Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Call for Papers - Jungakademiker_innen-Tag (JAT) 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Institut für Alte Geschichte und Altertumskunde der Karl-Franzens-Universität Graz veranstaltet am 25.10.2018, nunmehr zum 13. Mal, den sog „Jungakademiker_innen-Tag (JAT)“. Das diesjährige Thema lautet: „Kultur und Politik des griechischen Ostens in hellenistischer und römischer Zeit“. Die Veranstaltung soll jungen Forscherinnen und Forschern die Möglichkeit bieten, ihre Diplom/Masterarbeit bzw. Dissertation einem Fachpublikum zu präsentieren und zur Diskussion zu stellen. Dabei soll der Fokus nicht nur auf den Bereich der Alten Geschichte gelegt werden, auch Kolleg_innen aus den Fachbereichen Archäologie sowie Klassische Philologie sind eingeladen, sich zu melden. Bei Interesse senden Sie uns bitte ein abstract (max. 1 Seite, Deadline: 31.08.2018) an folgende email-Adresse: margit.linder@uni-graz.at!

Mit freundlichen Grüßen,

Prof. Margit Linder